Сайт - Форум логопедов, дефектологов, психологов, неврологов. Для детей, нуждающихся в логопедической и психологической помощи.

Выберете раздел сайта в котором будет осуществляться поиск

Реацентр в Челябинске. Что происходит?

Сообщений в теме 49Авторизируйтесь, чтобы ответить
Новичок
14
Регистрация: 01.01.2016

Мы хотели попасть к Чаркину. Но не смогли у него не было мест, решили, что курс полечимся, а потом, если получится, к нему перейдем. Но теперь от нашей Татьяны Алексеевны  не будем уходить, она внимательная,  хорошо с моим капризным  ребенком  нашла общий язык. 

Новичок
30
Регистрация: 22.01.2016

Внимательная это хорошо. А улучшения от лечения в  Реацентре есть?

Новичок
14
Регистрация: 01.01.2016

Стал много слов за мной повторять, у зеркала когда стоит  открывает рот  — пытается понять как буквы произносить. Раньше понимал только простые команды и предмет нужно было показать обязательно. А сей час стал понимать без жестов только слова. Меня это радует.

Новичок
30
Регистрация: 22.01.2016

Диагноз у вас какой если не секрет?

Новичок
14
Регистрация: 01.01.2016

ЗПРР с элементами аутизма. На контакт плохо шел, особенно с посторонними. После курса стал к деткам подходить и наблюдать за ними как они играют. Есть еще много мелких плюсиков. Но наш папа ждет предложений. Скоро на второй.

Новичок
2
Регистрация: 28.07.2017

Прибор БИОРС в отличие от МЭКС имеет как раз ВСЕ разрешительные документы http://www.biors.ru/docum.htm, кроме РУ Росдравнадзора ведь нужно на медприбор получить еще декларацию соответствия и лицензию на производство. У МЭКС этого нет, поэтому реализация данных аппаратов мягко скажем не соответствует законодательству РФ. Удивляюсь, как вообще можно такие аппараты продавать кому-то.

Кроме того, если посмотрите внимательно на документы, то выяснится. что прибор БИОРС как раз проводит необходимую для терапии электропунктурную рефлексотерапию, и это написано в РУ.

Другое дело, что для проведения конкретной методики нужны соответствующие специалисты и запатентованные ими методики, которые лучше как раз в Челябинске.

Новичок
4
Регистрация: 31.07.2017

Чукча не писатель, чукча читатель :-)
Но всё же не удержалась и напишу. Подобные темы на форуме вечны актуально, пока существуют обсуждаемые организации.
Мы недавно прошли курс лечения в "Детях Индиго". До этого я старательно "прошерстила" форумы на эту тему. Все-таки это не только деньги, но и желание не ухудшить ситуацию ( в плане здоровья) .Ну что сказать, улучшения есть, они видимы. Дело стоящее. Хотим приехать ещё ( только денежку подкопим). Почему я выбрала Дети Индиго в Челябинске? Меня "напрягло"то, что в Реацентре используют в основном лечении какой-то "стрёмный " аппарат МЭКС. Он не имеет половины документов. Мне друзья объясняли (бедные мы мамы-всё должны знать!), что если аппарат выпускается на заводе, то на сайте должна быть соответствующая бумажка-сертификат, причем не одна. И этот завод периодически проверяется Минздравом на предмет соответствия этого аппарата этим бумажкам. А их нет! Это скорее всего потому, что аппарат выпускается не на заводе , а "на коленках" гастробайтеров. Что они наваляют одному Богу известно, а мы этим детей лечить должны! В Детях Индиго лечат аппаратом БИОРС ( www.biors.ru ). Все документы на него есть.Он позволяет не только провести сеанс, но и проконтролировать ход лечения. МЭКС ничего не контролирует, а тупо вроде лечит. А может калечит... Понять нельзя. Это страшно...
В Биорсе полно разных методик лечения и диагностики. Мы вот думаем поговорить с врачом и прикупить его на предмет лечения дома вне сеансов в клинике. Может так дело быстрее пойдёт!

А аппараты "МЭКС" производитель не продаёт-говорит что делает их только для Реацентра. Прямо всё у них тайны какие-то, недоговорки-недоделки....
Надеюсь мой отзыв поможет другим!

Новичок
2
Регистрация: 05.09.2015

Уважаемые РОДИТЕЛИ !

Доводим до Вашего сведения, что прибор «МЭКС» изготавливает организация, которая занимается изготовлением оборудования для федеральной сети «Реацентра» — это ЗАО Инженерный Медицинский Центр «Новые приборы», в котором работают, в том числе профессора федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева».
Данная организация работает с 1994 г. (более 20 лет) и имеет лицензию на изготовление различной медицинской техники, в том числе для реанимационных отделений и операционных блоков.

Прибор «МЭКС» был разрешен и рекомендован Минздравом к использованию в детской неврологической практике в 2008 году.
Прибор «МЭКС» - единственный прибор, предназначенный для проведения Микротоковой рефлексотерапии.
В настоящий момент Минздрав РФ выдал новый сертификат на прибор «МЭКС». При выдаче сертификата Министерство здравоохранения РФ всегда проверяет и организацию-изготовителя и соответствие прибора заявляемым требованиям. 

 

Новичок
9
Регистрация: 01.12.2017

Возможно, будет полезно для посетителей Челябинского Реацентра- Чистая, уютная квартира посуточно. Удаленность до Реацентра — 390 м. 5—7 минут. Четыре спальных места (двуспальные евро-диваны с ортопедическим матрасом). Для посетителей Реацентра удобные условия и скидка. Есть все необходимое для комфортного проживания: свежевыглаженное постельное бельё, туалетные принадлежности, средства гигиены. Инфраструктура: Круглосуточный магазин, столовая, кулинария, салон красоты, остановка общ. транспорта, охраняемая парковка. Реацентр. 8 982 306-84-13, Сергей

Уважаемые форумчане!

Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.

Для ответа необходимо авторизоваться!
Обозначения
Тема перемещена в архив Горячая тема Открытая тема
Тема закрыта Горячая тема (есть новый коментарий) Открытая тема (есть новый коментарий)